Allgemeiner Speiseplan

15.04.2024 - 21.04.2024  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Chilli con Carne mit Hackfleisch (Rind), Kidnesbohnen, Mais, Paprika, Fladenbrot

Königsberger Klopse (Schwein), Kapernsoße, Kartoffeln, rote Beete Salat mit Apfel

Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen, Möhren, Reis

Alaska-Seelachsfilet im Kartoffelteigmantel, Zitronenrahmsoße, Kartoffeln, Farmersalat (Lauch, Karotten, Sellerie Joghurtdressing)

Bunter Gemüseeintopf (Kürbis, Weißkohl, Kartoffeln), Weizenbrötchen

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln

Rinderbraten, Traubenjus, Rahmwirsing, Süßkartoffelstampf

Menü 2

Paniertes Schnitzel (Schwein), Spargelgemüse in Hollandaise-Soße, Stampfkartoffeln

Gemüse-Nudelsuppe (Karotten, Erbsen, Sellerie) mit Geflügelklößchen, Weizenbrötchen

Sülze (Schwein), Bratkartoffeln, Remouladensoße,

Rahmgeschnetzeltes (Schwein) mit Gemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), Spiral-Nudeln

Gekochte Eier, Senfsahnesoße, Erbsen, Stampfkartoffeln

Menü 3

Panierter Möhrenbratling, Kurkumasoße, Grüne Bohnen, Kartoffeln

Eieromelette, Leipziger-Allerlei (Erbsen, Karotten, Spargel) in Rahmsoße, Kartoffeln

Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus

Mais-Lauch-Bratling, Paprikagemüse in Bärlauchrahmsoße, Kartoffeln

Gabelspaghetti mit Pesto, Käsesoße, Eisbergsalat, Joghurtdressing

Möhren-Kartoffel-Eintopf mit gekochtem Zartweizen, Weizenbrötchen

Gnocchi mit Ofengemüse, Kräutersoße

Menü 4

Bunte Fusilli-Nudeln, Hackfleischsoße (Rind) mit Gemüse (Karotten, Sellerie,Lauch)

Geschwenkte Nudeln mit Rührei, Schinken (Schwein), Tomatensoße

Kartoffel-Spinatauflauf mit Tomaten

Spirelli-Nudeln mit Brokkoli, Karotten, Schinken (Pute), Sahnesoße

Süßer Maisgrießbrei, Erdbeersoße

Menü 5

Hähnchenbruststreifen in Orangensoße, Mischgemüse, Reis

Gebundener Eintopf mit Gemüse und Kartoffeln

Hühnerfrikassee mit Karotten und Spargel, Reis

Gedünstetes Seelachsfilet, Zucchinigemüse in Tomatensoße, Kartoffeln

Rührei, Rahmspinat, Stampfkartoffeln

Penne-Nudeln, buntes Gemüse (Karotten, Zucchini) in Rahmsoße

Hähnchenbrust, Estragonsoße, Brokkoliröschen, Kartoffeln

Die Produktion von Bio-Produkten ist zertifiziert durch Grünstempel® e.V. DE-ÖKO-021